OSG Dm I mit starkem Kampfgeist

Am heutigen Spieltag war unsere Spielerbank gut besetzt mit Spielern und vor allem mit Kampfgeist. Um 10 Uhr war Anwurf, wir trafen auf den HSV Wildau , der vor ca. 3 Wochen unserem Team zwei Punkte abgerungen hatte. Es versprach, ein spannendes Spiel zu werden . Die Jungs kamen im Angriff gut ins Spiel , die Abwehr musste sich anfangs einspielen, gute 1:1 Aktionen von Wildau brauchten eine Lösung, sprich ohne gegenseitige Unterstützung gelang es Wildau mit Toren abzuschließen. Max zeigte tolle Paraden im Tor und konnte so einige Tore verhindern. Aber unsere Jungs parierten und konnten auch für sich die Angriffe entscheiden und schöne Tore erzielen. In der ersten Halbzeit gelang es kurzfristig mit zwei Toren in Führung zu gehen , jedoch schloss Wildau wiederum auf. Mit einem knappen 10:9 ging es in die Pause.Nach kurzer Pause hieß es wieder die Konzentration wieder zu finden und schnell zu agieren. Die gegenseitige Torejagd setzte sich fort , Tor Wildau, Tor OSG. Am Ende stand ein verdientes 16:16 und ein erkämpfter Siegpunkt für unser Team. 😄Glückwunsch tolle Leistung

Im zweiten Spiel trafen wir auf Eisenhüttenstadt. Die Jungs waren ausgeruht und gingen frisch ins Spiel. In den ersten 5 min erzielte die Startaufstellung ein 7:2 Führung, nun hieß es die Breite des ganzen Teams ins Spiel zu bringen , was nach kurzer Findungsphase allen Jungs gelang. Im Tor musste Max leider wegen einem Rippentreffer ausgewechselt werden , Connor sprang ein und auch er hielt der OSG den Kasten frei. Jeder Spieler gab sein Bestes und trug zum guten Endergebnis zum 21:13 und Sieg für unser Team bei !

Vielen Dank an unseren Sponsor Firma Sonnenschutz.de für den neuen Trikotsatz 😃😃